BSTU Case Club – НОВОЕ студенческое объединение

Каждый студент думает, что найдёт хорошую высокооплачиваемую работу.

Особенность некоторых заключается в следующем: хотят получить всё, не прилагая для этого никаких усилий. Такой исход невозможен, однако большая часть не теряет в него надежды и просто ждёт, что хорошая работа свалится на их головы.

Предлагаем перестать верить в это и становиться успешным и востребованным уже завтра. Мы поможем преобразовывать желания в реальность.

Поэтому студенческий совет университета поддержал инициативу создания нового студенческого объединения.

BSTU Case Club - студенческое объединение, направленное на популяризацию кейсов и решение их в БГТУ "Военмех" им. Д.Ф. Устинова.

«Кейс-клуб» – отличное место для того, чтобы опробовать приобретённые навыки в условиях решения реальных задач, поставленных конкретной организацией. Мы предоставим для вас возможность оттачивать навыки «soft skills» в кооперации с ведущими специалистами в области экономики и управления, чтобы в полной мере представлять и уметь управлять картиной существующего, достаточно сложного мира и достичь коммерческого успеха в рамках поставленных целей.

Мы являемся официальными партнерами Leader Cup, образовательного агентства по работе с талантливой молодежью, сотрудничающим с ведущими работодателями страны и ближнего зарубежья.

Вступай в сообщество и следи за новостям

https://vk.com/bstucc

Задать вопрос