Осеннее интеллектуальное Первенство «Брейн-Ринг»

 

Весной Студенческий совет и  команда «Время Делать» провела потрясающую игру, где каждый участник получил удовольствие, новые знакомства и яркие эмоции! Но в этот раз организаторы учли все пожелания и увеличили количество команд до 16.

19 октября студенческая команда «Время Делать» организовала осеннее интеллектуальное первенство «Брейн-Ринг».



Занимательные вопросы, командный дух, ну и конечно же дух соперничества присутствовали в Розовом зале, где проходило мероприятие.
Подготовка была колоссальной! Начиная с самых глобальных моментов, заканчивая мелочами.
«Брейн-Ринг» по времени шёл 3 часа, но они пролетели за один миг, так как игра была динамичной, захватывающей и интересной! Никто до конца не мог предугадать исход событий.

Капитан команды-победительницы «Число Баха» Артём Воробьев, группа А341, поделился секретом, как им удаётся второй сезон подряд одерживать победу: «Мы отнеслись к игре серьезно и каждый день к ней готовились. Все участники нашей команды имели свои сильные стороны и в общей картине получилась непобедимая команда. Не было такого, что на вопрос отвечал 1 человек – каждый внес свой вклад в победу. Организация первенства с каждой игрой становится лучше, турнир прошел динамично. Вопросы стали сложнее, над некоторыми пришлось «поломать» голову. Надеемся, что интеллектуальное первенство "Брейн-Ринг" проводилось не последний раз, с удовольствием примем участие ещё! Очень важно проводить такие мероприятия в стенах университета».

1 место - команда "Число Баха"
2 место- команда "Mediaтор"
3 место - команда "Неподъемная сила"

Благодарим всех участников! Мы надеемся, что вы получили удовольствие от игры! Будем рады видеть вас на следующих мероприятиях Студенческого совета!

Действительно, у нас учатся очень эрудированные и умные студенты, для которых мы будем делать студенческую жизнь ярче и интересней!

Задать вопрос