Военмеховцы - победители практической межвузовской олимпиады по робототехнике

Студенты-сотрудники НИЛ РиМС и Студенческого КБ (студенты групп И851, И852, И842, И8М31, И8М23, И9М31) приняли участие в региональной межвузовской олимпиаде по робототехнике, проходившей 28 октября в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого. Наши ребята стали победителями практической части олимпиады.

По итогам соревнований, группа магистрантов: Олег Акулов, Алексей Киселев, Михаил Надежин и Олег Широбоков заняла первые места в номинациях «Движение по трассе одного робота», «Парковка робота в лабиринте», «Синхронизация движения двух роботов по трассе», а также второе место в номинации «Парковка робота в лабиринте».

Группа студентов 3-го курса: Ольга Радеева, Марк Репринцев, Никита Петрушков и Михаил Челушкин заняла первое место в номинации «Движение по лабиринту одного робота».

Таким образом, во всех четырех номинациях "ВОЕНМЕХ" занял первые места.

Результаты теоретической части и победители олимпиады будут объявлены позже.

Желаем ребятам дальнейших творческих успехов и побед!

Большая заслуга в успешном выступлении команды студентов нашего университета принадлежит руководителю СКБ, руководителю НИЛ РИМС, ассистенту кафедры И8 Никите Сергеевичу Слободзяну, который на протяжении нескольких последних лет ведет активную работу по привлечению молодежи к инженерному творчеству.

281017Olympiada 4

281017Olympiada 5