КВН в Военмехе. Начало новейшей истории

С 11 по 14 марта в Твери проходил фестиваль КВН региональной лиги «Верхневолжье», в котором приняли участие более 25 команд. География участников была обширна – Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Рязань, Нижний Новгород, Петрозаводск, Тверь. Три дня команды готовились к главному событию – гала-концерту фестиваля. Команды представили на суд жюри выступления в жанре «Визитка». 

По результатам фестиваля лишь 13 команд были приглашены в XXI сезон года лиги «Верхневолжье». Наша молодая команда «Сборная студентов России», образовавшаяся по итогам Школы КВН, попала в их число!

Впечатления участников команды:

Сергей: «Это было мое первое КВНовское мероприятие. Четыре дня, проведенные на фестивале, стали незабываемыми. Я научился преодолевать страх сцены, познакомился с ребятами из других команд, в общем, испытал очень много положительных эмоций!»

Беляна: «КВН - это море эмоций! Все команды были готовы помочь друг другу в каких-то мелочах на протяжении всех дней подготовки, и на самом фестивале царила дружественная обстановка. Отдельно стоит выделить публику: очень тепло встречали, аплодировали, много смеялись. 
Упорная подготовка к игре определенно стоила тех эмоций, того опыта, который мы получаем, играя в КВН».

Ильнар: КВН оказался интересным приключением. В Твери было волнительно с первого дня приезда, мы не знали, как отреагируют редакторы на наши номера, и, как и ожидалось, все пошло не совсем по плану. Редактура, показ, снова редактура… Мероприятие заставило поволноваться, но вместе с тем мы зарядились энергией надолго! После выступления у меня было ощущение, что отныне мне все подвластно!

Выступление команды можно посмотреть по ссылке:  https://vk.com/video-162552977_456239017 

(Благодарим MEDIA-ON - Молодежную редакцию ТвГТУ и видео оператора Дарью Александрову за съёмку игры). 

Кроме лиги «Верхневолжье», студентов ждут в лиге КВН «Подъём». И сейчас команда готовится достойно представить наш университет.

Мы гордимся ребятами и считаем, что КВН в Военмехе может и должен быть!

Поездка команды студентов на фестиваль региональной лиги МС КВН «Верхневолжье» организована по инициативе студенческих советов общежитий и управления студенческими общежитиями и внеучебной работой.

Задать вопрос