2 февраля - Вручение дипломов выпускникам Военмеха

Вот и закончилась наше студенчество! Незаметно прошли 5,5 лет.

2 февраля нас, уже специалистов, пришли поздравить: первый проректор – проректор по образовательной деятельности Бородавкин В.А., депутат Государственной Думы РФ – Вострецов С.А. и вице-президент Федерации Космонавтики РФ Мухин О.П.

Все выступающие отметили, что выпускники преодолели очередной жизненный этап, пожелали нам успехов во всех начинаниях и найти любимое дело, которое принесет счастье и удачу.

К поздравлениям присоединились: декан факультета «А» - Юнаков Л.П., декан факультета «И» -Страхов С.Ю., и.о. декана факультета «Е» - Шикурин В.В.

По традиции на сцене были вручены красные дипломы 14-ти выпускникам, которые усердно учились все 5,5 лет. В этом году были вручены 2 диплома студентам, проявившим себя не только в учебе, но и в активной студенческой жизни: Лениной Виктории – лучшему куратору студенческой группы, лауреату конкурса «Студент года 2017» и Печерскому Виктору – председателю студенческого совета университета..

От лица выпускников 2018 года хотелось бы сказать большое спасибо ректорату университета, нашим деканам и конечно преподавателям, ведь именно эти люди воспитывали нас, учили учиться и не бросали нас в трудных ситуациях. На эти годы обучения Вы стали нашими вторыми родителями. Спасибо Вам!

Но есть люди, которые весь праздник провели за кулисами. Возможно многие не знают их имена, но каждый студент, хоть раз участвовал в праздниках, которые они организовывают, узнал много интересного во время экскурсий в различные города России, прошел школу актива «СТУЛИДЕР», побывал на концертах в БКЗ «Октябрьский». Я говорю об УКВР – Михайловой Светлане Кирилловне и Лобанове Сергее Александровиче. Благодаря им у нас была возможность не только учиться, но и реализовывать себя в разных сферах общественной деятельности.

5,5 лет обучения для каждого студента прошли по-своему, но никто не будет отрицать, что это был достаточно сложный путь. Но даже если было не все так гладко как того хотелось бы, мы никогда не забудем прекрасные 5,5 лет учебы в нашем университете.  Спасибо, «ВОЕНМЕХ»!

Выпускники 2018.

Задать вопрос